No momento, a plataforma não conta com um botão para bloquear perfis específicos de clientes ou seguidores. No entanto, você tem controle sobre a sua página e dispõe de ferramentas práticas para gerenciar interações indesejadas e proteger a sua privacidade no dia a dia.
Uma excelente alternativa para evitar acessos indesejados é limitar a exibição do seu perfil apenas para assinantes premium. Assim, usuários que não possuem assinatura Premium não conseguirão visualizar suas informações.
Para fazer isso, vá em: Menu lateral > Meu perfil > Visibilidade/exclusão > Apenas assinantes premium.
Sua segurança vem em primeiro lugar: Caso esteja passando por qualquer situação de importunação, ameaça ou perseguição por parte de algum usuário, entre em contato imediatamente com a nossa equipe de suporte via chat para receber orientação. Nesses casos, recomendamos sempre que você também entre em contato com as autoridades responsáveis para buscar o auxílio necessário e garantir a sua proteção.
Se eu restringir meu anúncio apenas para assinantes premium, posso mudar de ideia depois?
Com certeza! Você tem liberdade para alterar as opções de visibilidade no seu painel a qualquer momento, voltando a exibir seu perfil para todos os visitantes do site quando achar conveniente.
