Perdeu o link daquele perfil e não lembra o nome da acompanhante? A funcionalidade de histórico de acessos salva todos os anúncios que você visitou dentro da plataforma para você reencontrá-los com total praticidade a qualquer momento!
Abaixo, explicamos como a ferramenta funciona e todos os recursos disponíveis para organizar a sua navegação.
Como funciona o histórico?
Ao navegar logado em sua conta, o sistema registra os anúncios visitados de forma automática no seu painel:
Usuários com plano Premium: Possuem acesso ao histórico completo de navegação sem restrições de tempo ou limite de perfis.
Usuários sem plano Premium: Podem degustar a funcionalidade e visualizar os últimos perfis visitados recentemente.
Navegação em aba anônima: Desde que você esteja logado em sua conta de cliente, mesmo se estiver utilizando o modo anônimo do seu navegador, o seu histórico de acessos continuará sendo salvo com segurança direto no site.
Principais recursos da ferramenta
O seu histórico conta com ferramentas exclusivas para você gerenciar suas buscas com privacidade:
Campo de busca interna: Encontre uma acompanhante específica no seu histórico digitando o nome dela na barra de pesquisa.
Salvar em listas: Adicione qualquer perfil do seu histórico diretamente em uma das suas listas de favoritos com apenas um clique.
Ordenação de exibição: Organize a lista para ver primeiro os perfis mais recentes ou os mais antigos.
Exclusão com privacidade: Você tem controle para apagar um perfil específico da lista ou realizar a exclusão de todo o histórico de uma só vez.
Se quiser deletar sua navegação, basta acessar o painel e limpar os registros a qualquer momento.


