Passar para o conteúdo principal

Preciso refazer o perfil depois que o prazo da penalização acaba?

Sabemos que passar por um período de penalização pode gerar dúvidas, mas queremos te tranquilizar: você não precisa criar um novo cadastro e nem refazer seu perfil do zero.

Assim que o tempo estipulado é finalizado, sua conta é reativada de forma totalmente automática para que você possa voltar a trabalhar com tranquilidade.

O que acontece com os seus dados e seu anúncio

Para facilitar o seu retorno, nosso sistema preserva a estrutura da sua conta:

  • Dados e configurações salvos: Seu nome artístico, histórico de cadastro, valores de atendimento, descrição do anúncio e configurações de privacidade continuam salvos exatamente como você deixou.

  • Mídias aprovadas permanecem: Todas as fotos e vídeos que estavam em conformidade com os nossos Termos de Uso continuam salvas na sua galeria.

  • Remoção exclusiva do conteúdo irregular: Apenas as mídias (fotos ou vídeos) que motivaram a penalização são excluídas do sistema. Por questões de segurança para toda a comunidade, esses arquivos específicos são apagados.

Aproveite o momento da reativação para renovar o seu anúncio! Publicar fotos novas (sempre respeitando as diretrizes de imagem) e ativar um plano de destaque é a melhor maneira de avisar aos seus clientes que você está de volta.

É preciso pagar alguma taxa ou multa para liberar meu perfil após a penalização?

Não! A reativação é totalmente gratuita e automática. A Fatal Model jamais cobra qualquer valor financeiro como taxa de penalização ou para o desbloqueio da conta.

Como faço para saber o momento exato em que meu perfil será liberado?

Ao acessar o seu painel durante o período de penalização, o próprio sistema exibe um aviso informando a data em que a suspensão será encerrada.

Quer acelerar seus atendimentos? 👀

Respondeu à sua pergunta?