Pagou o seu plano e quer entender como funciona a liberação do seu número para os clientes? Quando você ativa um plano no site, o seu perfil acumula pontos. A exibição do seu número de telefone para quem navega na plataforma está atrelada à quantidade de pontos que a sua conta possui no momento.
Como funciona a visibilidade do telefone pela pontuação
Se o seu perfil estiver acumulando menos de 1.000 pontos, a exibição do seu número de telefone segue uma escala por dias da semana:
Segundas, quartas e sextas-feiras: O seu número de telefone fica visível exclusivamente para clientes que possuem planos Premium ou Black.
Terças, quintas, sábados e domingos: O seu número de telefone fica visível para todos os usuários do site, sem restrições.
Ao alcançar ou ultrapassar 1.000 pontos no seu perfil, o seu número de telefone fica liberado e visível para todos os usuários do site, em todos os dias da semana!
Como faço para alcançar 1.000 pontos e liberar meu telefone todos os dias?
Você pode somar mais pontos combinando planos ou adquirindo pontos de listagem avulsos direto no seu painel.
Onde consigo conferir a quantidade de pontos que tenho no momento?
Basta ir em Menu > Planos e assinaturas > Regras de ordenação da listagem.
O meu plano continua valendo mesmo nos dias com exibição restrita de telefone?
Com certeza! O seu plano continua ativo e gerando visibilidade, além de manter os seus pontos acumulados para a sua posição na listagem.
